Mentoria em Grupo
Turmas, participantes, progresso e liberação dos 12 encontros após cada sessão realizada.
Um espaço organizado para acompanhar cada jornada com clareza, presença e cuidado.
Entre com seus dados para acessar o acompanhamento correspondente à sua conta.
Escolha o serviço vinculado à sua conta. Depois de entrar, o portal abrirá diretamente o ambiente correspondente, sem pedir uma nova escolha.
Você concluiu a Mentoria em Grupo (Encontro 12). O portal permanece aberto por 7 dias após os exercícios e o áudio finais — esse prazo já passou.
Se precisar de uma extensão, fale com a Ellen pelo WhatsApp de suporte ou e-mail.
Estas informações serão salvas no seu perfil e não precisarão ser preenchidas novamente nos próximos acessos.
Antes da liberação dos conteúdos, você já pode agendar sua primeira sessão ou mentoria, acessar o suporte e preencher o formulário inicial.
Depois que o primeiro encontro for realizado, a jornada será liberada manualmente pela gestão.
Você verá somente o serviço vinculado à sua conta.
Fale pelo canal de suporte exclusivo para mentoradas do Método Florescendo®.
Suporte pelo WhatsApp↗ Ouvir e Florescer♪ Avaliação / Review→Fale pelo canal de suporte exclusivo para mentoradas do Método Florescendo®.
Suporte pelo WhatsApp↗ Avaliação / Review→Entre em contato pelo WhatsApp para suporte relacionado às sessões individuais.
Suporte pelo WhatsApp↗ Avaliação / Review→Horários em Brasília. A agenda do cliente mostra apenas a próxima semana (terça a quinta). Horários ocupados no Google Calendar não são exibidos.
Acompanhe conteúdos, lives e conversas no dia a dia.
Livros, materiais e conteúdos — tudo na seção Conteúdo do site.
Seu acompanhamento personalizado, com acesso à agenda, suporte e aos materiais que forem enviados especificamente para você.
Sua jornada estruturada em 12 encontros. Cada conteúdo é liberado somente depois que o encontro correspondente acontecer.
Estes controles pertencem exclusivamente à Mentoria em Grupo. Libere cada material somente após o encontro correspondente.
Informe o e-mail da sua conta. Na versão conectada, enviaremos um link seguro para redefinir sua senha.